后勤保障處開展“不忘初心、牢記使命”全面提升服務保障質量主題黨日活動
2019年09月25日 西北政法大學 后勤保障處
關注西法大官網
微信
微博
Qzone
網址
打印
閱讀

9月21日和9月22日,后勤保障處第一、二、三黨支部組織黨員赴鳳縣革命紀念館開展“不忘初心,牢記使命”主題黨日活動。

在鳳縣革命紀念館,黨員代表敬獻花籃,全體黨員重溫入黨誓詞,隨后參觀學習“兩當起義”的革命歷史豪彩vip|官网登录,通過系列圖片資料和實物擺設豪彩vip|官网登录,回顧了以習仲勛為代表的革命先輩在鳳縣開展兵運、策劃起義的輝煌歷程,直觀感受革命先輩們堅定執著的理想信念和艱苦奮斗的革命精神。

在鳳縣寶成鐵路文化體驗館,支部黨員徒步穿越靈官峽,體驗寶成文化。寶成鐵路是中國第一條電氣化鐵路豪彩vip|官网登录,北起陜西寶雞,南達四川成都豪彩vip|官网登录,全長669公里,是溝通南北與西南地區的第一條山岳鐵路。如今,這段鐵路因后期寶成線改道而廢棄,但在文化館內還留有幾段舊軌道和老站臺。通過這些鐵路歷史遺跡,黨員切身感受到20世紀50年代那段叮叮當當的崢嶸歲月。

在鳳縣工合運動紀念館,支部黨員參觀了“中國工合的誕生”、“中國工合的發展”、“中國工合運動的歷史貢獻”等主題展豪彩vip|官网登录,聆聽了中國工合在抗戰時期進行經濟救亡運動的艱難往事,觀看了大量珍貴歷史圖片、文史資料和文物,受到很大的心靈觸動。

通過這次活動加強了黨支部的凝聚力豪彩vip|官网登录,全體黨員對“不忘初心、牢記使命”提升服務保障能力有了更為深刻的認識豪彩vip|官网登录,黨員們紛紛表示要立足工作崗位,更好的為學校的后勤工作貢獻力量,以優異成績迎接新中國成立70周年。(供稿:后勤保障處)

責任編輯:網宣部 朱風翔
相關新聞
中國法學會民族法學研究會2019年年會暨“新中國成立七十周年民族法治的回顧與展望”學術研討會在我校召開
中國法學會民族法學研究會2019年年會暨“新中國成立
風雨變遷四十載 赤子初心未曾改——我校1979級入學四十周年師生座談會舉行
風雨變遷四十載 赤子初心未曾改——我校1979級入學
我校開展2019年新入職教職工培訓工作
我校開展2019年新入職教職工培訓工作
我校召開2019年下半年學生工作會議
我校召開2019年下半年學生工作會議
下一篇:沒有了!

豪彩vip|官网登录