哲社學院與西安財經大學圖書館共建“秦商文化協同科普基地”
2019年09月25日 西北政法大學 哲社學院
關注西法大官網
微信
微博
Qzone
網址
打印
閱讀

9月24日上午,我校哲學與社會發展學院與西安財經大學圖書館共建“秦商文化協同科普基地”簽約儀式舉行。學院黨政班子成員及教師代表等與西安財經大學圖書館相關負責同志出席了簽約儀式。

簽約儀式上,哲社學院院長山小琪肯定了秦商特色圖書館的建設成就,并希望以秦商文化科普基地為切入口,發揮各自特長,促進雙方教學、科研、實踐深度合作,共同弘揚秦商文化。

西安財經大學圖書館館長王恩胡介紹了秦商特色圖書館的建設的總體情況和闡述共建基地的意義。他表示,通過合作加深秦商文化研究,傳承和弘揚秦商文化,培育一批有責任擔當的秦商企業隊伍,促進西安經濟社會發展。

山小琪、王恩胡分別代表哲社學院和西安財經大學圖書館簽署共建秦商文化協同科普基地合作協議。

隨后,雙方人員就學科特色、人才培養、基地建設等相關議題進行了深入交流。(供稿:哲學與社會發展學院)

責任編輯:網宣部 朱風翔
相關新聞
中國法學會民族法學研究會2019年年會暨“新中國成立七十周年民族法治的回顧與展望”學術研討會在我校召開
中國法學會民族法學研究會2019年年會暨“新中國成立
風雨變遷四十載 赤子初心未曾改——我校1979級入學四十周年師生座談會舉行
風雨變遷四十載 赤子初心未曾改——我校1979級入學
我校開展2019年新入職教職工培訓工作
我校開展2019年新入職教職工培訓工作
我校召開2019年下半年學生工作會議
我校召開2019年下半年學生工作會議
下一篇:沒有了!

豪彩vip|官网登录