民商法學院黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育學習動員暨工作部署大會
2019年09月23日 西北政法大學 民商法學院
關注西法大官網
微信
微博
Qzone
網址
打印
閱讀

9月19日上午豪彩vip|官网登录,民商法學院黨委組織召開“不忘初心豪彩vip|官网登录豪彩vip|官网登录、牢記使命”主題教育學習動員暨工作部署會豪彩vip|官网登录,學院班子成員、黨委成員、師生黨支部書記,管理干部豪彩vip|官网登录、教師代表參加會議。會議由學院黨委副書記高見主持。

學院黨委書記周怡首先領學了習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話和在中央和國家機關黨的建設工作會議上的重要講話精神,傳達學習了中央、省教育工委及學校關于“不忘初心、牢記使命”主題教育活動的重大意義、總體要求、目標任務、方法步驟,并對在全院處級以上干部和師生黨員中開展好主題教育進行了動員豪彩vip|官网登录。高見對學校和學院“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案進行了傳達學習。

最后,周怡重點對師生黨支部開展主題教育活動,從學習內容、學習方式豪彩vip|官网登录、目標任務等方面提出明確要求豪彩vip|官网登录,特別對黨支部在開展自學、集中學習、交流研討、主題黨日活動、專題黨課、實踐研學等環節做出了具體指導豪彩vip|官网登录,強調主題教育要有針對性,學生黨員要重點強化黨員意識,著力解決世界觀、人生觀、價值觀和學風問題;教師黨員重點在立足教學科研崗位,落實立德樹人根本任務豪彩vip|官网登录。此次會議標志著民商法學院主題教育正式啟動,保證了主題教育扎實有效開展豪彩vip|官网登录。(供稿:民商法學院)

責任編輯:網宣部 朱風翔
相關新聞
風雨變遷四十載 赤子初心未曾改——我校1979級入學四十周年師生座談會舉行
風雨變遷四十載 赤子初心未曾改——我校1979級入學
我校開展2019年新入職教職工培訓工作
我校開展2019年新入職教職工培訓工作
我校召開2019年下半年學生工作會議
我校召開2019年下半年學生工作會議
禮贊新中國 奮斗新時代 2019國家審計主題宣傳教育活動走進西北政法大學
禮贊新中國 奮斗新時代 2019國家審計主題宣傳教育活
下一篇:沒有了!

豪彩vip|官网登录