哲社學院舉行2019級研究生師生見面會
2019年09月19日 西北政法大學 哲社學院
關注西法大官網
微信
微博
Qzone
網址
打印
閱讀

9月11日晚豪彩vip|官网登录,哲社學院2019級研究生師生見面會在我校雁塔校區3號教學樓3506教室舉行。有關院領導、各專業導師代表豪彩vip|官网登录、輔導員及2018級、2019級全體研究生參加了會議豪彩vip|官网登录豪彩vip|官网登录。院黨委副書記、副院長趙玎玎主持見面會。

首先,2019級全體新生分別做自我介紹豪彩vip|官网登录,談了對所學專業的認識和學習規劃;2018級研究生代表分享自身經驗,為新生適應環境提出了有益建議。各專業導師代表分別對新生在專業學習、日常生活上提出了建議,希望2019級研究生能珍惜研究生階段的學習,要努力探索真知豪彩vip|官网登录,同時也要兼顧生活,爭取在研究生階段度過一個充實而美好的時光。

院長山小琪老師結合學院2019年研究生入學報到情況,詳細介紹了學院發展歷史及學科特色。學科帶頭人張周志老師要求同學們要做好合理的學習規劃豪彩vip|官网登录,珍惜時光,把握機會,努力夯實基礎;要注重與老師、同學的交流,拓寬思維豪彩vip|官网登录,培養思考能力;要多讀原著經典,潛心學術研究。副院長馬雪蓮老師闡述了哲學和社會工作專業之間的聯系豪彩vip|官网登录。她希望同學們能把理論與實踐相結合起來,不僅要認真學習理論知識,還要注重實踐活動。副院長郭明俊老師就研究生的培養方向及目標做了簡要說明,勉勵同學們認真完成學業,樹立崇高遠大的人生目標豪彩vip|官网登录,珍惜時光,博學篤行。

本次師生見面會,一方面增進了新生們對哲社學院的了解,另一方面豪彩vip|官网登录,也為同學們研究生階段的學習和生活提供了方向。(供稿:哲學與社會發展學院)

責任編輯:網宣部 朱風翔
相關新聞
我校組織“不忘初心、牢記使命”主題教育領導干部讀書班第二次集體學習
我校組織“不忘初心、牢記使命”主題教育領導干部讀
西北政法大學舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育領導干部讀書班
西北政法大學舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育領
我校召開“雙一流”建設中期自評和第五輪學科評估工作推進會
我校召開“雙一流”建設中期自評和第五輪學科評估工
傳承學統 守正創新 | 西北政法大學舉行2019級研究生開學典禮
傳承學統 守正創新 | 西北政法大學舉行2019級研究生
下一篇:沒有了!

豪彩vip|官网登录