西北政法大學2019級新生軍訓歌詠比賽成功舉行
2019年09月05日 西北政法大學 團委
關注西法大官網
微信
微博
Qzone
網址
打印
閱讀

9月4日下午, 我校2019級新生軍訓歌詠比賽在長安校區體育館成功舉行。

副校長王健,軍訓旅旅長夏廣東大校,陸軍邊海防學院高亞東大校應邀出席本次大賽。軍訓旅十三個軍訓團共三千余名學生參加比賽,各連隊教官及指導員紛紛參與到表演中,與同學們一起展現政法學子的風采。

比賽現場余音繚繞,激情高昂。各軍訓團所選曲目或活潑歡快、或婉轉動人豪彩vip|官网登录、或高亢激昂;《西北政法大學校歌》的表演更是形式豐富多彩,創意層出不窮豪彩vip|官网登录;新一屆政法學子不僅展現出了青春洋溢的靚麗風采和努力進取的昂揚斗志,更是表達了他們對新時代傳承陜北公學精神的理解和踐行紅色革命傳統的決心。他們在歌唱中抒懷,在歌唱中勵志豪彩vip|官网登录,在歌唱中起航,用最誠摯的赤子心,向祖國獻上最深情的告白與祝福。

最后豪彩vip|官网登录,五團民商法學院、十三團新聞傳播學院獲得一等獎,十二團外國語學院、六團經濟法學院獲得二等獎豪彩vip|官网登录,八團國際法學院豪彩vip|官网登录、十一團政治與公共管理學院、二團經濟學院獲得三等獎。(供稿:團委)

責任編輯:網宣部 朱風翔
相關新聞
我校召開領導干部任職宣布大會  孫國華任校黨委書記
我校召開領導干部任職宣布大會 孫國華任校黨委書記
【人民日報】習近平:發揚斗爭精神增強斗爭本領 為實現“兩個一百年”奮斗目標而頑強奮斗
【人民日報】習近平:發揚斗爭精神增強斗爭本領 為
【陜西省教育廳】西北政法大學抓好“五個結合” 推動學校高質量發展
【陜西省教育廳】西北政法大學抓好“五個結合” 推
【光明日報】王勝利 趙云君:國有經濟推進新中國工業化的成就和經驗
【光明日報】王勝利 趙云君:國有經濟推進新中國工
我校喜迎2019級研究生新生入學

豪彩vip|官网登录